河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

执行再攻坚 打赢翻身战

——新华法院召开执行工作推进会

发布时间:2019-03-27 16:21:01


   3月27日上午,新华法院召开执行工作推进会,学习贯彻落实全市法院执行工作推进会议精神,部署近期执行工作。会议由新华法院党组书记、院长杨涛主持,执行局全体干警参加。

   首先,杨涛传达了省法院党组成员、执行局长徐茂明和中院党组书记、院长闫杰在全市法院执行工作推进会议上的 重要讲话精神。他指出,全局干警要充分认识当前形势任务,切实提高结案效率,针对案件执结率低、终本率较高、执结期限较长等问题,要整合力量、攻坚克难,千方百计加快办案进度,努力提高执行效率,在有限的时间里打一场漂亮的翻身战。

   杨涛强调,全局干警要凝心聚力、用心实干,紧盯执行工作核心指标,向先进法院学习好的执行经验做法,加强执行指挥中心建设和实体化运行,落实执行团队化工作模式,切实提高案件质效。

   最后,新华法院党组成员、执行局长毕凤祥就下一步执行工作进行详细安排部署。