河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

整纪律正作风,务必从严从实

发布时间:2018-02-24 09:32:37


    2月22日下午,新华区法院召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进会,常务副院长杨建光主持会议,全体干警参加会议。

    会上,李金华副院长传达了沧州市中级人民法院关于纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的具体要求,并宣读了《新华区人民法院关于纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》。党组书记、院长杨涛提出具体意见:一是全体干警要高度重视,认真对照方案进行检查,严格落实整改。要树立正确的价值观、人生观,树立规范意识和纪律意识。二是要牢记司法为民宗旨,对待群众要热心接待,耐心细致做工作。三是要恪守职业道德,争做合格法官。保持清正廉洁,时时自省自律,要经得起诱惑与考验,同时要严格遵守各项规章纪律,比如上下班纪律和值班纪律。

    最后,杨涛院长表示,纠正“四风”和整顿纪律作风是一项长期工作,必须长抓不懈。全体干警同志务必重视起来,严以修身,严格自律,把各项要求落到实处,切实维护好法院人的形象,做党的好干部,人民的好公仆。