河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页
微信关注:
当前位置: 公告

悬赏公告

发布时间:2017-12-13 08:58:03


沧州市新华区人民法院

悬赏公告

本院执行的申请执行人魏永记与被执行人王锦惠民间借贷纠纷一案,涉案标的为663920元。被执行人王锦惠(身份证号码130103197106270910不履行生效法律文书确定的义务,且逃避执行。依申请执行人魏永记的申请,根据《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条的规定,本院特发布悬赏公告:

1、凡向本院提供被执行人王锦惠名下车牌号为J97309号(蓝色大众)J968XZ号(灰色别克)车辆下落线索,并使本院实际控制上述任一车辆的,本院将给予举报人2000元(贰仟元)人民币悬赏金奖励。

2、两个以上举报人举报同一线索的,悬赏金由先举报一方获得;联名举报的,由联名方共同获得、自行分配。

3、举报人提供的线索不包括本院已掌握的线索。

4、悬赏金奖励将于本院实际控制上述车辆之日起十五个工作日内发放。

悬赏举报电话:0317-3167089

联系人:刘法官

本院郑重承诺:对举报人的个人身份、提供的财产线索等信息予以严格保密!